电材学院开展外籍教师与沫若班学生面对面交流活动

发布时间:2020年12月09日 15:57访问量:

电材学院开展外籍教师与沫若班学生面对面交流活动


   为适应当前对于英语实际应用能力的需要,提升学生英语交流能力,12月1日下午,电子与材料工程学院在德馨楼会议室开展了师生学习交流活动。

   参加交流活动的有来自电子与材料工程学院的外教老师MANSOOR和沫若学院的五位同学。

   活动开始,每位同学用英语进行了自我介绍。活动中,同学们积极提问并讨论,外教老师就“如何学英语”“怎么学好英语”等问题对同学们进行了交流指导,整个活动均用英语进行。此次交流活动的成功进行,同学们反响强烈,他们不仅收获了知识,更增加了开口说英语的胆量。

   英语是世界通用语言,英语人才的培养是我国融入世界的重要环节。学院通过开展外教老师与同学之间的交流活动,促进了学生英语能力的提升,在人才培养中起到了重要作用。