北京信通智维交通技术有限公司尹总来电材学院讲座

发布时间:2020年10月12日 15:44访问量:

本网讯 2020.10.12上午,北京信通智维交通技术有限公司总经理尹逊政受蒋强邀请来到电材学院,为电子信息工程专业大二学生们进行了一场关于轨道交通控制技术发展的报告。

北京信通智维交通技术有限公司是北京中关村一家科技企业,专门从事轨道交通运输行业信息系统设计、研发、制造销售和技术服务的科技型公司。公司完全自主掌握了列车运行控制核心技术,具备全套轨道交通信号控制系统设备软硬件设计与开发能力,研发出多款列车运行控制安全计算机平台,4G/5G无线通信终端设备及网络接口监测系统等。

尹总主要从轨道交通控制技术发展路线、自主创新成果以及未来发展趋势等方面与同学们进行分享,充分展现了电子专业课程的重要性。结合轨道交通自主创新道路,号召同学们抓住大学阶段的学习机会,明确方向,打牢专业基础,赶上国家电子信息产业发展大好形势努力奋斗。

会后,蒋强与尹总就人才培养、学生实习、就业、合作研究等校企合作进行了深入洽谈,双方达成意向性协议,为电材学院学生就业开辟了新的渠道。