2020创新训练中心招新大会圆满结束

发布时间:2020年10月10日 09:56访问量:

本网讯(文/杨继豪 图/李富钢)2020创新训练中心(智能车实验室)招新会于9月17日成功落幕。

招新会开幕的前一个星期,实验室全体成员就进入了紧张的准备状态。招新宣传,招新ppt和视频,经过数次的推翻修改才敲定了最终稿。会上同学们端坐的身姿,会下QQ群里不停响起的提示音,无不彰显着这次会议的成功。

在会议上,钟书记表示对实验室的学生她是羡慕的,因为实验室有良好的资源、学院的大力支持、领导老师的高度重视,是全方面育人的一个平台,可以给学生很好的锻炼机会。蒋院长提出,希望有更多的同学能够加入实验室,实验室这样一个锻炼的机会是很难得的,学院也会给予很大的支持和帮助。杨济豪和李富钢老师在这次会议上也对智能车实验室的同学做出了期望,希望大家对待事情态度一定要端正,能够认真努力学习,发挥自己的特长,相信自己一定可以超越师兄师姐,取得更好的成绩。会议最后,2018级同学王坤月与大家分享了她在实验室获得的宝贵财富和自己的感受。听似平静的话语中,却激起一朵朵浪花,冲击着在场人们的心灵。

生活从来都不是一成不变,三点一线。时间消磨,未来蹉跎。未来的一切都掌握在自己手中。