00级电信专业毕业生——刘华林

发布时间:2020年07月09日 15:03访问量:

个人简介:

姓名:刘华林 年龄:42

职位:中国联通资阳市分公司 网络部经理

职称:通信工程师(中级)

学历:2000年毕业于乐山师范学院(大专),本科毕业于重庆邮电大学。

职业情况:参加工作20年,其中从事移动通信无线技术工作9年,主要从事移动通信2G、3G、4G无线网络的规划布局、方案设计、维护和优化工作。

从事管理工作11年,主要负责组织核心网局的规划建设、运维,3G、4G网络的规划、建设、运维、优化及5G网络的规划管理工作;负责建设维护成本管理;网络建设、维护领域风险防控,战略人才(专家人才)培养和队伍建设等。

近年负责的专业线工作业绩排全省前三。

近年个人荣誉:曾获得中国联通四川省分公司优秀员工、先进个人等荣誉。

对学弟学妹们的寄语:没有一帆风顺的人生,凡事要用积极的心态去面对,不怕掉入汪洋大海,就怕没有游到彼岸的勇气。坚持是种难能可贵的精神,当你坚持不下去的时候,往往离目标仅一步之遥。坚定自己的初心,去拥抱未来,因为那边风景独好。