物理与电子工程学院行政工作人员离岗报告制度

发布时间:2015年06月25日 00:00访问量:

录入:lswudx 2015-3-23 人气:5

物理与电子工程学院
行政工作人员离岗报告制度

   为加强工作作风建设,严肃工作纪律,及时掌握行政工作人员在岗在位情况,有效保障各项工作正常运转,根据我院实际,现就进一步规范行政工作人员上班时间外出(离岗)报告制度如下:

第一条 此制度适用于物电学院全体行政工作人员,包括实验室工作人员。

第二条 行政工作人员应严格遵守作息时间,工作期间坚守工作岗位,严禁擅自离岗。若到校级机关职能部门和其他单位办事,或确有特殊事由,需临时离开工作岗位超过30分钟的,须履行离岗报告手续。

第三条 无论公事或私事,离岗人员需按以下程序履行离岗告知手续:

1、办公室行政人员离岗在2小时以内的,应在学院办公室登记备案后离岗。实验室工作人员离岗在2小时以内的,应告知实验室主任,并在办公室登记备案后离岗。

2、全体行政工作人员离岗在半天以上的,需向分管领导汇报,经分管领导批准后在办公室登记备案后离岗。

3、离岗一天以上的,按学校人事处请假制度执行。

第四条 离岗人员离岗期间,要确保通讯工具畅通,保证工作的连续性。

第五条 所有离岗人员必须按时归岗,到岗后立即按批准程序向批准人报告阿或到登记处报告。

第六条 学院将加强在岗情况检查,凡没有特殊原因,未履行离岗告知手续而擅自离岗的,或履行告知手续而未按时归岗的,一经查实,情节较轻的,给予批评教育;情节严重的,给予通报批评,并和年终考评、聘期考核挂钩。

第七条 本制度自党政联席会通过之日起施行。

物理与电子工程学院

20153

返回】 【顶部】 【关闭