物电学院召开学生干部座谈会

发布时间:2016年05月06日 00:00访问量:

物电学院召开学生干部座谈会

56,物电学院组织召开了各班班长、团支书、学习委员等学生干部座谈会,学院党总支书记罗颂平、主持行政工作副院长邓迟、党总支副书记吴小彦、副院长蒋强参加了此次会议。

各班学习委员在座谈会前收集、整理了同学们对本院教学运行管理和教师教学、学生学习等方面的情况,座谈会上,同学们反映了班级教师教学情况、课程设计情况、条件保障情况。与会学生们聚焦问题,畅所欲言,老师们客观分析,认真反思,座谈会持续到了19:00,师生才离开会场。

此次座谈会是物电学院每月学生座谈会例会,此次座谈会的重点是为准确掌握学院教学组织实施情况、学生学习情况,解决教师教学和学生学习中存在问题召开的专题座谈会,将进一步推进学院教风学风建设。