物电学院召开汽车服务工程专业人才培养方案研讨会

发布时间:2016年04月12日 00:00访问量:

 物电学院召开汽车服务工程专业人才培养方案研讨会    

   

4   7 下午,物电学院在德馨楼二楼会议室组织召开了汽车服务工程专业人才培养方案研讨会,物电学院主持行政工作的副院长邓迟、电信系主任祝加雄、专业负责人李敏、实验室主任常峰及部分专任教师和实验室教师参加了此次会议。研讨会由邓迟主持。  

邓迟对汽车服务工程专业2016版人才培养方案做了详细的解读。与会人员纷纷发言,就优化该专业人才培养方案课程体系、强化实践教学、加强应用型人才培养、提升人才培养质量等方面进行了探讨和交流  

汽车服务工程专业是物电学院2016年新申办专业,将于今年9月迎来第一批新生。物电学院将根据专业特点,结合学院实际进行广泛调研和分析,进一步深化人才培养模式改革,加强应用型人才培养和学院转型发展。(撰稿人:赵清;审核人:邓迟)