物电学院召开教学意见学生座谈会

发布时间:2017年11月10日 00:00访问量:

物电学院召开教学意见学生座谈会

根据学院处对教学检查的要求,结合学院教学中存在的问题和不足,为进一步规范实践教学工作,提高教学质量和管理质量,物电学院于119日下午2点在学院会议室召开了教学意见学生座谈会。会议由分管实践教学教务科科长黄昀主持,邓迟院长、罗颂平书记和吴小彦副书记、李敏老师、辅导员老师参加了此次座谈会。

在座谈会上,学生代表们踊跃发言,对学校教师的授课进度和授课过程,教学方式方法,课堂纪录,课后作业及辅导等情况给予了高度的评价,并对学校常规管理、教学设施建设等方面提出了自己的建议。会议持续了一个多小时,与会领导和老师认真听取了学生的意见,并与学生及时有效地互动沟通,座谈会达到了预期的效果。

学生座谈会是物电学院开展教学检查的一项重要举措,学生提供的意见和建议也将成为物电学院改进教学计划、提升教学质量的重要参考。学生座谈会均在轻松却又正式的氛围下顺利召开,“教”“学”相长,通过与学生交流有利于改善课程教学方式与了解任课老师,促进以后教学的改进。邓院长希望同学们不断增强参与教学的意识,通过各种渠道、方式,及时提出意见和建议,为进一步促进学校的教学改革与发展做出努力。