物电学院召开新学期实验室工作会

发布时间:2017年05月12日 00:00访问量:

2月24日下午,为切实完成巡视整改任务及本学期实验室各项工作,物电学院组织实验室全体教师在德馨楼会议室召开新学期实验室工作会议,小结巡视整改工作和部署本学期实验室工作。会议由副院长蒋强主持。

蒋强在会上提出本学期实验室的四项重要工作:1、针对巡视组提出的实验设备整改工作部署必须认真对待、认真完成;2、严格按照实验(实训)课授课计划表执行实验教学工作,加上过程管理,提高实验实训质量,做好各项实验(实训)记录;3、加强实验室环境及设备卫生和实验室安全工作;4、进一步加强设备资产管理工作及实验室其它工作,责任到人,要充分发挥实验室在人才培养中的重要作用。随后,实验室主任常峰根据物电学院要求就本期实验室管理、实验教学及巡视整改涉及设备等方面进行了具体安排。

此外,会议还对物电学院汽车服务工程专业实验室建设及调整、低值设备待报废工作、当前中教实验设备出现损坏和残缺问题等进行了布置和讨论。