物电学院举行2016级新生家长座谈会暨家长委员会成立大会

发布时间:2016年10月25日 00:00访问量:

为加强学院领导、老师与学生家长的联系,更有效地促进学生的成长、成才,98日中午13:00,物电学院在德馨楼二楼会议室组织召开物电学院2016级新生家长座谈会暨家长委员会成立大会,学院党总支书记罗颂平、主持行政工作的副院长邓迟、党总支副书记吴小彦以及20余名新生家长参加了此次大会。
    邓迟代表物电学院对2016级新生及家长的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。罗颂平感谢学生及家长选择物电学院,希望各位家长能够各抒己见,为学院人才培养工作献计献策。新生家长们对学院迎新工作表示充分肯定,并衷心感谢领导、老师和高年级学生热情、周到的接待。与会家长们纷纷就学科专业、学习模式、就业情况等方面进行了咨询和探讨,学院领导对家长们提出的问题进行了详细的解答。吴小彦希望家长积极配合学校加强学生的安全教育,特别就加强网络、电信诈骗预防方面做了强调。
    最后,大会推选部分新生家长代表,成立了2016级学生家长委员会。