乐山市科技局领导到物电学院指导工作

发布时间:2015年06月25日 00:00访问量:

        1月19日下午,应物电学院邀请,乐山市科技局谢毅副局长、谢有力调研员、陈晓寰科长和方建伟科长一行到物电学院调研指导科研工作。副校长杜学元,科技与学科建设处副处长郑文杰,物电学院领导班子以及高职称高学历教师参与了研讨会,会议由副院长邓迟主持。 
    会前,邓迟陪同科技局领导对物电学院屋顶分布式光伏发电站及电离层观测站进行了考察。会上,邓迟和罗颂平代表学院对科技局领导的光临指导表示由衷的谢意,感谢科技局长期以来对物电学院科研工作的大力支持,并由罗颂平代表学院致欢迎辞。借此机会,物电学院2015年申报科技局项目的负责人向科技局的领导较为详细地就申报项目作了汇报。科技局陈科长,谢科长和方科长分别就科技项目申报,资助,知识产权保护等专业知识进行了介绍。谢局长对学院的科研工作给予肯定,对服务于地方经济建设表示感谢,并对教师汇报的科研项目给以了精彩点评。郑文杰代表科研处表达了对科技局的谢意,最后,杜学元副校长代表学校感谢科技局对学校科研工作的大力支持,也对物电学院科研工作提出了要求和希望。