电材学院开展支部书记讲党课活动

发布时间:2021年06月04日 11:13访问量:

本网讯(文、图/青海银)63日下午,电材学院全体教师党员在弘毅楼412教室开展党史学习活动。本次党史学习由学院党总支书记钟英主持,电信教职工党支部、材料教职工党支部和创新实践中心党支部书记李敏教授、曹凤红教授、祝加雄教授分别作了党史宣讲。

李敏作了题为“学史明智,鉴往知来”的党史学习报告,主要回顾了中国共产党百年奋斗史,感恩曾经的峥嵘岁月,珍惜今天的幸福生活。曹凤红从天津觉悟社一张不全的全家福讲起,号召党员同志要学习觉悟社先辈的革命精神,将小我融入大我,不忘初心,自觉听党话,坚定“四个自信”。祝加雄作了题为“知党史,感党恩,跟党走”的党史学习分享,主要从“坚定理想信念,时刻不忘知党史;补足精神之钙,时刻不忘感党恩;践行初心使命,一心一意跟党走”四个方面进行了宣讲。

此次党支部书记讲党课学习活动,进一步加强了党员同志们对党史的深入了解,增强了为中华民族伟大复兴而努力工作的使命感和责任感。党员纷纷表示:一定要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,一定要让党旗在基层一线高高飘扬。