西部硅材料光伏新能源产业技术产研院召开第一次工作会

发布时间:2021年03月31日 09:25访问量:

本网讯(文、图/罗旭峰)330日,乐山市科技局副局长陈明主持召开西部硅材料光伏新能源产业技术研究院(以下简称产研院)的第一次工作会。产研院的各理事单位参加会议。

会上,陈明就成立大会的前期工作,中期准备,以后近期的工作进度向与会人员作初步的情况说明,并明确表示,市级各单位的重视并会予以积极配合,在目前组建团队或运行过程中有困难可随时提供相关帮助。

接着,蒋强对各参会单位的大力支持表示感谢,向与会者介绍了产研院现阶段的工作进展、目前涉及各类制度、人、财、物等确保运转的工作思考与困难、今年的工作计划等,广泛征求各理事单位的意见和建议。各理事单位肯定了蒋强为筹建团队的拼搏精神和工作热情,并表态全力支持产研院工作。

最后,陈明作了总结发言。他指出,产研院组建工作启动以来,市政府高度重视,多次组织会议进行专题研究和部署。产研院要恪尽职守、履职尽责,充分发挥好理事会、院务会职能作用,聚焦重点、发挥优势,高标准高水平建设好产研院。