电子与材料工程学院检查新学期教学工作

发布时间:2021年03月08日 19:12访问量:

本网讯(文/图 闫胜利)3月8日是开学第一天,上午8点10分电材学院党总支书记钟英、院长蒋强、副书记梁光德、院长助理及辅导员等到行知楼、德馨楼深入到各班检查开学第一天教学工作并进行听课。

新学期新气象,教师、学生均提前到达教学场所,学生无缺席迟到情况,教师都按照学校要求提做好了上课准备。开课前任课教师进行了师德承诺。师生上课精神饱满,教学运行秩序良好,学生进行学风承诺。

听完课后钟书记和蒋院长对学生着重强调了学习的自觉性、重要性,要严格自律、遵守纪律,积极参加科研活动,加强体育锻炼,做一个优秀的大学生;希望同学们珍惜眼前时光,端正学习态度,多反思,多请教,不断提升自我。

新学期,新征程,愿同学们披荆斩棘,积极奋进,为自己拼出一个美好未来!