无线电社圆满开展义务家电维修活动

发布时间:2021年06月07日 21:15访问量:

    本网讯(文/张鑫 图/任文霖、谭育民)202166日下午100530,无线电社在百果苑五幢旁和武伽山新三水果摊旁进行了“义务家电维修志愿活动。

  社团的干事精心布置了现场,会长在活动开始前教学了怎样处理家电。在四个半小时的维修活动中,志愿者们分为前后两个小组,分别活动2小时15分钟,让每位志愿者都有参与感,提高了他们的积极性。


  活动开始后,百果苑和武伽山的同学们将自己有问题的电器交给志愿者。志愿者们热心接手并迅速展开维修工作,同时给同学们讲解如何保护电器可以使它们的寿命更长。维修的物品有吹风机,风扇,台灯,充电宝等同学们的日常生活电器。


  在结束时,志愿者们合影留恋,记录下这美好的时光。

  此次活动中,志愿者们认真负责、不怕苦累、甘于奉献的工作精神,得到了同学们的一致肯定。发扬了齐心协力、迎难而上的团队精神、表现出乐师学子独有的精神品质,展现了当代青年美好的精神风貌。