电材学院组织入党积极分子开展卫生清扫志愿服务活动

发布时间:2021年04月26日 12:32访问量:

本网讯(文 图/王锦)为持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,同时为同学们提供舒服整洁的学习环境,4月24日下午,电子与材料工程学院党建中心组织入党积极分子开展卫生清扫志愿服务活动。本次活动共有67名入党积极分子参加,党建助理王锦主持。

活动伊始,入党积极分子在武珈山食堂旁准时集合,志愿者自带扫帚、拖把、等劳动工具,并分配任务。随后志愿者们开始分两批集中对新一至垃圾站铁门处及学九附近进行全面的清扫。活动现场,第43期入党积极分子们热情高涨,分工合作,个个干的认真起劲,一丝不苟,充分发扬出不怕脏、不怕累的作风和团结协作的精神,历时一个小时,卫生焕然一新。

本次志愿活动不仅为同学们创造了温馨舒适、干净整洁的学习环境,更是有效弥补和延伸了入党积极分子课堂学习的不足,提升了入党积极分子的责任意识和奉献精神。也希望通过本次志愿服务活动,让更多人意识到,志愿服务精神一直在我们的生活中。