物电学院分工会组织开展“三八”节庆祝活动

发布时间:2016年04月12日 00:00访问量:

物电学院分工会组织开展“三八”节庆祝活动

为庆祝一年一度的国际三八妇女节,38日下午,物电学院分工会在鱼咡湾公园组织开展了 “三八” 庆祝活动,学院全体教职工参加了此次活动。主持行政工作的副院长邓迟代表学院党政班子向女教职工们表达了节日的慰问和祝福,并对女老师们为学院发展和人才培养所付出的辛勤劳动表示了衷心的感谢。

阳春三月,草长莺飞,春光明媚,百花盛开,教职工们漫步在景色宜人的鱼咡湾公园中,一边畅谈工作和生活,一边欣赏公园的美景,亲近了自然,放松了身心,促进了彼此交流,凝聚了同事感情。

老师们纷纷表示,像这样既增进的教职工之间的友谊,又陶冶了身心的活动应该多多开展。2016年,物电学院分工会将在学校工会的指导下,以丰富的文体活动,促进全员参与,倡导健康生活,努力为教职工营造一个健康向上、团结和谐的工作、生活环境和氛围。