关于组织开展2018年四川省大学生智能汽车竞赛的通知

发布时间:2018年05月04日 00:00访问量:

关于组织开展2018年四川省大学生

智能汽车竞赛的通知

省内各高校:

为深化我省高等教育质量工程建设,促进大学生的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识的培养,展示省内高校教育教学改革的丰硕成果和大学生积极向上、奋发进取的精神风貌,鼓励引导大学生参加2018年第十三届全国大学生“恩智浦杯”智能汽车竞赛西部赛区竞赛和全国总决赛。经研究,决定举办2018年四川省大学生智能汽车竞赛,并已将其列入2018年四川省级大学生竞赛项目(川教函〔201885号),现将竞赛方案印发你们,请遵照执行。

大学生智能汽车竞赛是以智能汽车为研究对象的创意性科技竞赛,是面向全国大学生的一种具有探索性的工程实践活动,是教育部倡导的大学生科技竞赛重点支持项目之一。请贵校接到本通知后,高度重视,加强领导,精心安排,积极组织自动化、车辆工程、电气工程、电子工程、计算机、测控技术与仪器、通信工程、机械工程以及其它相关学科专业的大学生组成团队参加本次竞赛,具体报名与比赛事宜见附件。

 

附件:

1.四川省教育厅关于公布2018年省级大学生竞赛项目的通知

2.2018年四川省大学生智能汽车竞赛方案

3.2018年四川省大学生智能汽车竞赛竞速比赛规则

4.2018年四川省大学生智能汽车竞赛报名表

四川省大学生智能汽车竞赛组委会

二○一八年三月三十日