加强师德建设 畅谈教书育人

发布时间:2016年10月25日 00:00访问量:

 6月25日上午,物电学院在会议室召开了“加强师德建设 畅谈教书育人”主题座谈会。学校关工委老同志敖良义、宋东涛、章开富、刘笃成,物电学院党总支书记罗颂平、副书记吴小彦,教师代表张小英、张超平参加了会议。

    会议开始,罗颂平围绕“如何做好班主任如何教书育人如何提高自身素质”三个方面就学院开展师德建设工作进行了汇报;张小英、张超平介绍了自己及本学院教师在加强自身师德建设,完成教书育人使命中开展的工作,吴小彦重点介绍了学院班主任以关心关爱学生,助力学生成长成才,践行师德承诺的相关情况。

 关工委老同志们对物电学院师德建设工作予以了充分肯定并提出了意见建议:敖良义希望物电学院继续高度重视师德建设工作,建立长效机制引导教师主动加强自身师德建设;刘笃成希望物电学院做好经验总结工作,落实师德奖惩工作,进一步营造良好氛围;宋东涛建议将开学的教师承诺与期末教评挂钩,让教师在实际行动中体现自己的师德。